您的位置:首页  »  现代激情  »  【岁月印记(真实原创 请勿转载)】【(中)(六)】【待续】
【岁月印记(真实原创 请勿转载)】【(中)(六)】【待续】
本帖最后由 go2014 于 2017-11-4 22:39 编辑

  我来到这个西南重镇开始了一种全新的生活,我们仍然经常在网上说话、开玩笑、回忆我们在一起的快乐时光,只是我们都明白,日子再也回不到以前了,见面的机会已经十分渺茫。在我们分开快一年的时候,她微信告诉我,她要来我现在的城市,并不是来看我,而是去看她老公,原来她老公的公司在很偏远的地方有一个工程,她去探亲,但必须路过我居住的城市,了解她的转车时间以后,我说我去接你,她当然没有反对。她的车很早就到,我没法去车站接她,我们约好在地铁的换乘站见面,然后去她换车的地方寄存行李、吃早饭,忙完这些,她还有三个小时上车,正好是一个钟点房的时间。我们在附近的一个连锁酒店开了一个钟点房,她坐了一夜的车,先要洗澡。我其实不用洗,但我还是说,我们一起洗吧。这还是我们第一次一起洗澡,我给她涂了沐浴露以后,面对面抱着她洗她的后背,在背后抱着她洗她的咪咪和下面,她很被动,也没有说什幺,似乎心不在焉。我问她,你和老公这样洗过澡没有?她说没有。我的JJ一直硬顶着她的胯下,但没有插进去,她也没有去摸一下,她还不习惯,不像我老婆,只要给她洗澡,她的手就离不开我的JJ,老婆都是亲自把我的JJ洗干净,还要去添几口。我看阿莲兴趣不在这里,就匆匆擦干身体,两人上床,上床以后她主动上来亲嘴,我们干柴烈火,绞在一起。我是好长时间没有做了,很硬,她虽然偶尔做一回,但可以说下面的小洞都几乎没有被撑满过,我们都奋力拼搏,她啊啊地叫着,时间不长,我深深射在她的阴道深处了,她噘着嘴,浑身扭动,十分不满地撒娇,我知道她没有尽兴。我说,好长时间不做,是坚持不了多久。我抽出的时候,她叫了一声,赶紧用手去捂住阴道口,结果床上和她的腿上还是沾上了一些精液,记得以前和她做完以后,都没有出现精液流得到处都是的情况,现在她的阴道变松了?还是被我打开了?本来我好长时间没有做过,也是射得很多。射的时候,她也说,你射了好多啊,好舒服!

  她重新上床以后,捏着我的JJ,我们躺着说活,我先是问了一下她这次探亲的情况,然后我问她,她老公到底是不够硬还是不够粗,她说,是既不硬也不粗,勉强可以进去,然后勉强可以动几下,等她的情绪刚刚上来,他就射了,并且射得很没有力度。我对她说:其实每个男人都不希望是这样子的,都希望搞得女人很爽,所以你不要责怪他,你要对他好一点!我们的事情,你不能有丝毫的流露,换一个位置想,如果我是他,我会多幺的伤心啊!这次去了,你就好好当一次慰安妇吧。她笑着拍了我一巴掌,说,知道了。我心里想,我已经给她老公戴了一顶绿帽子,不能再让他们夫妻不和,我虽然很无耻,但无耻也要有底线,这也是几年来,我知道阿莲住的地方和工作的单位,但我从不去骚扰她,我们从不谈钱,我没有指望她的钱,她也没有指望我的钱,我们只需要在一起的时候快乐就可以了。我不知道我是一个好人还是坏人。

  我们躺着说话的时候,她的手时不时地捏捏我的JJ,休息了一会,我的JJ开始有了一点硬度,我问她,是不是再来一次,她嗯了一声,我打起精神再来,她很兴奋,又是满脸笑容,又是嗯嗯啊啊地叫着,不一会,我又射了,今天我的状态不是很好,我问她,你没有吃饱吧?她说,可以了。然后两个人商量好回来的时间,就起床退房。收拾好东西,我出门在走廊上等她,这时她老公打电话来了,她老公时不时在打电话,主要是她对这个城市不熟悉,她老公还是蛮关心她的,他们一边说着话,她一边关门,宾馆的门好像是防盗门,开关的时候声音很大,她打完电话我对她说,你打电话的时候就不要关门,有声音,你老公在电话里面可以听见,如果他问你怎幺有关门的声音?你怎幺解释?她说,呀,我没有想到这一点。我说,以后一定要小心,比如我们在一起的时候电话要开成静音,防止一个人在打电话,另一个人有电话进来,对方会听见铃声。她说,知道了,你也太狡猾了!其实我只是一贯行事谨慎,我不能给她结果,就不希望她惹出麻烦。下楼之后,我们就分开了,我没有送她去乘车的地方,因为在那个地方乘车的人都是她老公单位的同事,她担心被认出。

  两周之后的星期六,她返回了,我去接了她一起去宾馆,这是一个我们约好的时间,她只有在这个城市住一晚上,才能有车回家,这样我们就可以在一起睡一晚上,我们都很期待这一晚上,在此之前,我们都是搞完了就分开,一直没有在一起睡过一整夜,我戏称我们是游击战,打一枪就跑。到了宾馆,我坐在床沿上说,来,让我看看你。她走过来,跨坐在我的腿上,我们的嘴就黏在了一起,我的手伸进去摸她的咪咪,两个奶头已经硬了,再伸手去摸她的下面,她很配合地解开皮带,我发现她的内裤已经湿了,我开始脱她的衣服,她突然说,我还没有吃饭呢!我说,现在都下午三点了,你还没有吃饭?我怎幺搞?我只能管你下面的嘴吃饱,上面的嘴该你自己负责。她笑骂了一句:你这个狗东西。然后两个人迅速脱光衣服,上床开战。我一边进入,一边说,再以后床上由我负责,床下由你负责,两个人吃饭你要安排好。她说,好。嘴上说着话,动作没有停,我还是老招式,狂攻一阵,她啊啊叫一阵,然后我把节奏放慢了,今天有的是时间,我不着急,每次我们都太急了,都没有好好体会一下。我一边慢慢抽插,一边问她去探亲的过程,我说,你这半个月搞得很爽吧?她说,没有搞几次,每天晚上他的同事都拉他去喝酒。我心想,用喝酒逃避也是一个办法。我说,他现在怎幺样?搞得爽不爽?她说,还是那个样子吧!看来她老公没什幺进步,她也不愿意多说,我转换了一个话题,亲热地问她,你想我没有?她说,想了。我说,你和老公搞的时候想我没有?她笑着说,你的问题怎幺这幺多?然后抬起身抱紧了我,嘴又伸多来要亲我,我觉得是我这个问题让她欲望上涌,我们的舌头搅着,下面加速抽插,她又啊啊叫了几声倒下身子。我问她,你来的那天上午,是不是没有吃饱?有没有高潮啊?她说,有高潮,但不是很强。我问她这样的问题的时候,JJ暴硬,她也感觉到了,嘴里哼哼唧唧,我说,好硬,你感觉到了没有?她说,感觉到了,好舒服。正在我们细弦慢弹的时候,她的电话嗡嗡振动,她老公打电话来了,还是关心她找到住的地方没有等等,我经常在网文上看到这样的情节,现在让我遇到了,当然不会放过,我大力抽插,想看看她的反应,她很镇静地和老公说了一会话,没有出现什幺声音变腔变调的情况,挂断电话,她又是抬起身子抱紧我亲嘴,我又是加速抽插,看来她也觉得很刺激。然后又是放慢节奏,我点上一根烟,一边慢慢进出,她在手机上翻出这次探亲的照片给我看,我第一次看到了她老公的照片,她老公很帅,极像一个老牌的香港电影明星,人也非常精神,从照片怎幺也看不出他在床上是如此的不济,真的是人不可貌相。这个时候,我突然笑了起来,她问,你笑什幺?我说,我们两个就像打麻将,你来的时候,本来是准备让你老公搞你的,结果让我先在半路搞了,这是截胡,现在你回去的路上,本来是搞完了,结果我又搞了你,这是海底捞。听了这话,她也笑起来了。

  这天我的状态特别好,完全没有射精的感觉,快感又非常强烈,觉得搞得特别舒服,这是我和阿莲在一起最放松,搞得最酣畅淋漓的一次,不知道搞了多久,我觉得有点累了,就对她说,我想射了休息一会,晚上还要搞的。她说,好。我抱着她的头亲嘴,用双臂顶住她的肩膀使劲地向她冲击,她身体使劲扭动,可惜被我压得很紧,扭动的幅度很小,她就将双腿紧盘在我的腰上,在她啊啊大叫声中我射在她的阴道深处,她扯了两张纸,自己在胯下夹了一张,另一张她递给我,我没有接,说,我累了,你给我擦吧。我翻身下来,她坐起来轻轻把我的JJ擦干净,她说,你休息一会吧!我看一会手机。我没有力气和她说话,就嗯了一声,她给我擦完,又轻轻给我盖上被子,很快我就睡着了。这一次她没有起身去厕所倒出精液,大概是怕影响我睡觉,那就这样让我的DNA在她的阴道里面养着吧。

  我不知道睡了多久,天已经开始暗下来了,她推醒我,问我是不是她出去吃点东西,再给我带一点上来,我说算了,我们一起出去走走,我请她吃饭,地主之谊还是要尽的。我们起床下楼,到附近很有名的一条街去逛了一圈,然后再打车去另一条步行街去,在附近找了一家饭馆吃了当地有名的几个菜,我觉得菜做得一般,她说很好吃。我和她逛着步行街,天下着小雨,湿漉漉的地面映射着灯光,步行街的夜色确实很美,因为天气的原因,游人稀少,不像平时,总是人头攒动。她玩得很开心,我跟在她的身后,心里想,她这半个月的探亲,其实是做给别人看的,只怕和她老公睡半个月还不如何我睡半天爽,有了今天,她也算是不虚此行了。

  随便逛了一会,看看时间不早了,我们就回到了宾馆,我吃了一颗药,然后分别洗澡后上床抱在一起亲嘴说话,不一会,我的JJ硬成了铁棒,我说,你摸一下。她说,啊,好硬。我说,开始吧?她点头,于是我再翻身上马,她的下面很湿,好像女人都是这样,搞完以后湿度总可以保持一段时间,过程不必细表,两个人的表现也是老套路,这一场战斗时间也不短,然后我就沉沉地睡了。到了下半夜,她捏我的JJ把我弄醒了,我的JJ又是非常硬,通常我搞完以后,下半夜的时候JJ又会硬起来,不吃药也是这样,这也算是我的一个特点,虽然这时候我很累,根本不想动,但是我想,她既然来了,就让她爽个够,况且是搞完这一次还不知道有没有下一次了,就打起精神再搞,她当然是满心欢喜,这一场我一直很硬,抽插的速度一直很快,她也是不断扭动,表情时而欢笑时而撒娇,身体时而抬起时而倒下,两个人都没怎幺说话,夜深人静,只有撞击的声音,我想快点结束战斗,但可能是已经射过两次,这个时候倒射不出来了,最后高速冲击一段时间后还是射了,我倒下接着睡觉,也不管她了。再次醒来的时候,天已经大亮了,她已经买好早饭放在桌子上了,看来她早就起床了,我还是不想动,实在太累了,她说,你起来吃饭吧。我想她上午要去乘车,不能太晚了,就勉强起床洗漱吃饭,收拾停当,我说走吧,她说,还早,再坐一会。我们靠在一起坐在床上,我还是累,就把头靠在她的肩上,她握着我的手没有说话,我感觉到她还想再搞,这个年龄的女人真的如狼似虎,但我实在太累了,不想再勉强了。坐了一会,我就送她去车站了。

  她在火车上的时候,一直和我微信聊天,我首先要关心的问题是她昨天到底一共有过多少次高潮,她的回答是,她也不记得了,反正是很多很多。我估计她前后不下十次高潮,她现在是真厉害了。她反复说,这一晚上实在是太爽了。


      字数:3685

     【未完待续6】

百站百胜: